想在拍拍/淘宝网上开店不知道卖什么

全部回答

说说我的经验,卖什么并不重要,重要的是你能进到什么货。呵呵。 当然,现在什么货进不到,但你能拿到什么货是出厂价的,或者退一步是一级分销商的。否则的话,无法与别人竞争。网店的一个特点是价格非常透明,贵一点就卖不动。这个跟实体店是不同的,逛实体店的人不可能每家都逛,而网店只要按价格排序一下就行了。所以一定要够便宜。而够便宜只能是进价够低。

我是在淘宝开的网店,我做的是韩版女装,现在代理的是瑞瑞服饰产品,你可以去他家看一下,去网上搜一下瑞瑞服饰就可以了……

网店货源很重要,一个好的代理可以让你完全不用操心商品进货和数据方面的问题. 你可以去瑞瑞服饰看一下 我就是他们家的代理 卖他们家的货卖的很开心 一件也代发 款式更新快 价位低 质量好 快去看看吧 去百度搜一下就能 看到了