“防火墙”

美军很是注重网络安全,近期还开了个研讨会我的问题如下:(我真的不是很懂哈)1、电脑病毒的种类有哪些?2、骇客、黑客有什么区别吗?^_^3、黑客是通过什么途径攻击“网络”的?

全部回答

  1。电脑病毒种类千变万化,没有一定之规,只能是大的分类。 2。严格讲,黑客是Hacker,原指水平高超的电脑专家,能找出别人电脑系统和网络的漏洞。骇客是cracker,破解者的意思,原指利用黑客技术恶意入侵他人系统的人。

  现在两者区别不明显了,你能开锁,不管你偷没偷,大家都会防备你,换更复杂的锁。 3。基本是技术和漏洞。技术最高的可以对硬件直接开发软件,这种人全球没几个,多数是利用最高手开发的黑客工具找漏洞。