搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

第一次学着装修自己的小窝,谁有不错的家具品牌推荐?

北京悠品家具艺术馆吧,淘宝上最受欢迎的店家,很不错!价格不贵,质量好,服务也不错!还没轮到我装修房子呢,不过好喜欢他们的东西,到时候一定我就买他家的!

北京悠品家具艺术馆吧,淘宝上最受欢迎的店家,很不错!价格不贵,质量好,服务也不错!还没轮到我装修房子呢,不过好喜欢他们的东西,到时候一定我就买他家的! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说悠品家具不错,还没买过,家具是大件了,楼主要慎重!

听说悠品家具不错,还没买过,家具是大件了,楼主要慎重!收起

0 0
收起 提交
加载更多

悠品不错啊,我关注好久了,也看了很多网友的评论和贴图,觉得整体上很符合现代人的口味,尤其是年轻人。

悠品不错啊,我关注好久了,也看了很多网友的评论和贴图,觉得整体上很符合现代人的口味,尤其是年轻人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说悠品家具还不错,不过不是很清楚,家具是大件了,楼主确实要慎重!

听说悠品家具还不错,不过不是很清楚,家具是大件了,楼主确实要慎重!收起

0 0
收起 提交
加载更多

网上买的话,建议去悠品吧,目前是淘宝上信誉度最好的了!群众的眼睛雪亮,应该没错!

网上买的话,建议去悠品吧,目前是淘宝上信誉度最好的了!群众的眼睛雪亮,应该没错! 收起

0 0
收起 提交
加载更多