关于DZ的影舞出血宏

影舞切动作条的宏 我是出血Z 不是匕首Z

全部回答

切换快捷动作条使用暗影之舞 在第二动作条放上暗影之舞,第一动作条的对应位置放上闷棍。伏击对应背刺,偷袭对应肾击,绞杀对应割裂。点击一下宏使用暗影之舞,点击第二下回到平常的动作条 Code: #showtooltip /cast 暗影之舞 /swapactionbar 1 2 网上找的,你试试

    主要的宏,拿来和LZ,大家分享下: /cast 暗影之舞 /changeactionbar 2 意思是使用暗影之舞,就切换到动作条2,然后在动作条上你可以放一些影舞下能用的技能,偷袭,绞喉,伏击,出血等,也就这几个,因为10秒的影舞100能量,你打不了多少技能,我一般是绞喉+偷袭,基本就可以换回动作条1了。
     下面我们做个切回动作条的宏,我一般是把这个宏和出血绑定,因为在使用了绞喉+偷袭后,基本就可以用出血了,可以返回去了。出血宏: #show 出血(等级 4) /changeactionbar 1 /cast 出血(等级 4) 这样就切回去了,第2动作条上放偷袭,伏击,绞喉,出血(宏) 这样很方便的。

你这个问题一开始我也有 想用切换动作条来完成 暗舞 后的技能 但是我发现切换动作条其实并没有想象中的好使 我给你我现在用的宏 在用的暗舞后 使用的按键1 中的技能 /cast 肾击 /cast [ ] 伏击 意思就是平常按1按键就是肾击 按住shift+1 就是伏击 shift你也可以改成ctrl 或者alt 看你个人爱好