我想知道 我放到拍卖行的东西哪去了

我放到拍卖行的东西 没卖掉 可是 系统也没还给我 这算不算 BUG

全部回答

到期后如果没有卖掉,系统会发送到你邮箱,在城里任何一个邮递专员的NPC都可以拿回来。 在拍卖行买东西也一样,都要去邮箱拿的。

拍卖的东西过期后,会通过邮件方式发回自己的邮箱,你可以去看看。如果邮件超过10个,可以在看完邮件并领回自己的东西后删除多余的邮件,这样后面的邮件才能显示出来(这是针对邮件多或者挂拍卖的物品超过10件而言的。)

可以去商往区找NPC邮件管理收取自己的东西

拍卖的东西过期后,会通过邮件方式发回自己的邮箱,你可以去看看。如果邮件超过10个,可以在看完邮件并领回自己的东西后删除多余的邮件,这样后面的邮件才能显示出来(这是针对邮件多或者挂拍卖的物品超过10件而言的。)

没卖出去的话,等时限过期,去收邮件那领取

是不是你的邮箱满了啊,邮箱总容量是14封,所以要经常把一些取了东西的邮件删除。东西没有了,你试下把以前的信件删除,然后再点开,看看有没有,以前封测的时候会有的,但更新了就不知道了