为什么抄袭狂的作品也归到原创作品

  vivibear这个作者,抄袭啦100多位作者的300多篇作品。以有37家报纸及凤凰卫视发过报道。事情揭发到现在3个多月啦,此作者一直不出面解释和道歉,只是把他文里的抄袭处删除修改,在发到SINA原创。
  为什么SINA还能允许她这一文偷进如原创版面,你让那些真真的原创作者和一文偷站一起你觉得合适吗?晋江\鲜网\公主志好几家杂志和网站多以认定该作者抄袭,并把他的专栏给删除啦,如果SINA提倡原创就请察亮你们的眼睛看清楚着个文偷如果有人不信 可以去搜他的名字+抄袭 已经有朋友把他的抄袭处全多找到对比啦 (有一篇最恐怖 3000+的字里面一半以上是抄袭的)。

全部回答

……于是我又想到了GN。她也是一样的啊。反正看不下去也没办法。只能由她自己解决了。郭敬明的作品也被议为抄袭。现在文坛也已经接近腐败了……