关于先知装备的问题

先知40级如果想单练和组队兼顾最好穿什么装备和武器啊?

全部回答

先知单练很难要拿卓越弓+N的最好 装备要穿全覆一套 神圣也可以 定身后 刷蛋 变态啊~~~~~~~~狂烧~~~~~ 组队要求低 神圣套+魔力提升水晶杖 就OK了 建议有钱的话2套装备全准备着 没钱当然组队了 呵呵 毕竟奶妈 一个人不是升级的好手

神圣一套

  很难想先知怎么单练!还是组队实在些,加入个盟,常和盟友一起组队练吧,单练的先知是很难的,楼上的说定身后刷蛋打,刚转了职的先知用得起卓越和刷蛋吗?再说了如果定身定不了的话会很惨的!如不小心一次打中群攻的怪,那就是死得难看,所以,你只想着组队不要想单练了,本来先知就是组队不可或缺的职业,你练先知的话一定是会有一群朋友一起才会有人练先知的,单练没朋友的话只有孤独的弓有才是单练的最佳选择!!。

神圣一套