我老公晚上玩电脑不上床睡觉,经常让我独守空床怎么办?

看到你的文章,很受学习,你本人有丰富的经验,能否帮我解决一个问题,我老公晚上玩电脑不上床睡觉,经常让我独守空床怎么办?

全部回答

  女人最头疼的事情就是想让老公陪自己上床,老公却还盯着电视、守着电脑、抱着书等等,忙着别的事,不上床陪自己享受人生至乐。催得紧了吧,觉得怪不好意思,害怕被老公嘲笑。倒霉的女人还要被老公训上两句,结果吃不上羊肉,空惹了一身骚,弄得身心不爽。

  由此可见,女人让老公陪自己上床和作战一样,不能侥幸如愿 。女人必须在准备和老公上床之前做好充分的准备,在掌握老公爱好、弱点的基础上,用高妙的方法和技巧展开诱惑行动,方可成功达成愿望,享受到人生至乐。

是不是在逃避什么?