怎么办?还有3个月就要结婚?

  还有3个月就要结婚,老公不愿工作,通宵在家玩电脑,怎么办? 我老公这个人脾气还不错,对我平常也没什么要求,马上就要结婚了,他还说想要个孩子,可是他不愿工作,还特别喜欢玩电脑,我工资三个月一发,我们俩都没钱吃饭了,他每次都去跟他妈妈要钱,他都27了,我不希望他能挣多少钱给我花,我只想他能养活他自己。
  我跟他谈过很多次了,我告诉他我不想嫁给这样的男人,他每次也跟我保证,会工作,电脑也少玩。可是每次都是嘴上说说。我改怎么办,我每次看见他那个样子我都跟他闹脾气,我也不想的,可是我实在是很郁闷、、。

全部回答

个人觉得如果还没有领证,最好结婚的事再放放,不然结婚后他还是会这样的,连一点责任心都没有的男人,根本就不应该有家庭,等他能担起一个家庭的责任时再结婚、生子对女方和男方都是最好的事。

好好去沟通沟通,如果要孩子了你不上班了,孩子由谁来养,当然得让你老公有份工作才可以谈要孩子的事情,慢慢沟通

啊,这样的男人,你也敢嫁他,为以后想想吧,这样还想要小孩,你们知道要小孩的费用吗,我晕

哎。这种男人。。怎么值得托负终身啊。

亲,以后的路还长呢,你愿意自己养个家吗?