经常看到有人左右手各拿一把剑,那个就叫做二刀流吗?

还是说有专门卖双手剑的地方?谢谢各位哥哥姐姐~~小妹新手~~:)

全部回答

    嘻嘻~~ 好酷的吧?~~~ 攻击也是2倍的呢~~ ;P(唰唰~~ 左右各砍一刀~~)用的蛋蛋也是一份一份的~~ 呼呼~~ -^_^- 传说中的2刀流,需要到各城镇的铁匠处制作~~ 不妨先去看一下,物色自己比较中意的先~~ ;P 双刀从D级开始,一直到A级都可制作~~ :) 需要注意一下几点~~ :) 1。
    合成用的两把刀的等级,合出来的并不一定也是相同等级的双刀~~ 举个例子说,两把D级精灵剑合出来的双刀等级提升到了C~~ =。=|| 40级以前就不能用了哦!~~ 所以要看清楚再买刀~~ :) D顶的双刀为精灵剑+重剑~~ 2。
  C级以上的双刀都有特殊能力,想要开发出来的话,要把它加到+4,但是,安全范围只到+3为止~~ 所以~~~ (祈祷~~~) 3。  不同的武器组合,有且只有一个特殊能力~~ 看看网站什么的~~ 选择合适的能力再选刀~~ :) 4。
  双刀技能只有剑斗士和剑刃舞者才有~~ :)。

1.买两把到铁匠铺合成双刀!(想合到铁匠铺中看以下NPC,有详细资料) 2.到玩家手中买

商店没有卖的,可以在奇岩地摊上买到.也可以去铁匠铺查一下,2刀流.根据2刀流买2把适合自己的兵器,做成双手剑.

商店没的卖的~~要么去找玩家买,要么自己买单剑找铁匠铺的工匠NPC合成,不过后来的双刀都是有条件的~看清楚在去合哦~~

太全了,实在没什么好补充的了,我的D顶双刀,自己买的180万

二刀流