关于天堂2副职业认证问题

  1、我收了一个号贵族JW副职业是XLQS,现在想把XLQS删除掉,重新练个圣骑士,不知道贵族身份还在吗? 2、我听说要删除重新练副职业要先把副职业认证删除掉,就是花1000W的那种才可以重新练。如果不删除之前的职业认证就是重新练了也会导致认证不了。现在我的问题是,由于这个号是收的一个人的,他又没有联系方式,我不知道他的XLQS到底副职业认证没有?很是头疼。
  现在不敢练了,担心重新练了之后的职业认证不了。 请问有哪位最伟大的老师指导以下,怎么辨别到底认证没有这个问题。附注:我收到这个号的时候一主一副都是76级,都没有坐三转。 回答的十分感谢。

全部回答

  没关系的~~~你的意思是副职业不想练了。想删掉。 但是担心删掉后!!因为可能主职业练过副职技能,导致以后重新练的职业,到相应等级后不能够给主职业技能是不是啊? 很简单啊,你去象牙塔找NPC。
  删除副职业技能试试啊,如果能够删掉,那么你的XLQS就副职认证过,否则就没有!!! 删副职技能的时候要换主职业去啊!!其实,你直接删副职业就是了。没必要这么麻烦!不用担心什么练不了啊,或者认证不了。
  。游戏不会有这么大的BUG的!。

  1。没影响,但是我对你的想法有点疑问,为什么要删掉XLQS练圣QS,副职业只能升到80级,主职业能升到85级,而81级以后的技能都非常有用,你删了副练不如从新练一个了 2。
  “我听说要删除重新练副职业要先把副职业认证删除掉”,这个不需要,而且你要练的圣QS和你现在的XLQS都是QS系,副职业技能是一样的,无论他是否认证了,对你都没有影响,你的担心一点必要都没有 而且,副职业技能在被动技能里是能看到的,你仔细看一遍主职业的被动技能就知道了。

你看技能里的被动,都有什么什么技能,对照着找是哪个职业的技能 不一样的灵魂不一样的容貌 就是管变身的,没接不能变身