想给宝蓝色的雪纺吊带短裙搭配个小披肩

刚买了一件宝蓝色的雪纺小吊带裙,我皮肤挺白的穿起来挺好看的,由于是吊带不配个披肩的话太露了,请大家帮我指点一下,搭配什么颜色的披肩会比较好看

全部回答

保守的穿法是白色, 大胆的穿法是红色, 红色有很多种, 要根据吊带裙的色度和亮度来选择.

就配淡蓝色的肩带好了。也蛮好看的。如果可以的话,还是不要用肩带的更好。呵呵~~~

浅蓝色吧。跟衣服的色差大一点。不过我也同意其实不加披肩就应该挺好看的。

吊带的话还是露点的好看,若影若现。性感又有女人味。