纯国产两厢1.6L或1.5L的车推荐有哪些?

全部回答

可以看一下奇瑞A3两厢车。如果想买更便宜的车,可以到长城汽车和比亚迪汽车4S店看一下。

奇瑞A3。支持国货! 上海大众 北京页川 13910302808

奇瑞A3两厢,吉利金鹰,前者真的很好!建议去试驾一下!我也支持国产的!

奇瑞A3 A5 Q6系列

    什么叫纯国产的? 你的意思是发动机,波箱,内力的配件技术都是国产的? 如果是这样,我还真想不出来哪款车较好。 这个排量我个人认为长城的炫丽和酷熊不错,技术上,油耗上,内在的用料上都比较厚道。
  再有就是考虑一下A3神车,也还行了。 额。。。外观不算这个是不是说F3??? 我不建议你选择比亚的的车,因为比亚迪造车时间尚短,而且比亚迪真正的主业是电池领域的。  。
  。造车属于很一般的,模仿很多但是F3内力也是使用的三菱的4G系列发动机的。按您的要求,我建议你看看长城炫丽1。5VVT的吧。此车是绝大部分的自主技术,外加博世的电子油门,以及ABSEBD,而且还有国际名牌的奥托立夫的安全带和气囊,可以说内力的东西还不错。
  建议你看看此车。  或者是空间更大的酷熊。