就polo和晶锐 两车来说,哪个质量 硬度 技术更好些?

polo和晶锐 两车来说,哪个质量 硬度 技术更好些?比捷达结识么?我看到过宝来和捷达相刮。捷达一点事没有,宝来掉漆了。。。。

全部回答

   阿达兄已经说的很清楚了 再补充点 平台技术上来说 肯定是晶锐的平台更好 毕竟PQ25平台是大众生产A0级小车最先进的平台 在刹车系统上 虽然POLO跟晶锐都是前盘后鼓的方式 但晶锐的ABS系统是博世8,1版本的 对前刹车盘具有除雨除冰的功能 安全系数更高 再加上晶锐空间上跟配置上的优势 个人还是建议购买晶锐 而且POLO马上就要更新换代了 老版本的POLO必然会停产 。

    呵呵,类似你说的挂掉漆的情况因为经常路上跑看到的也不少。 我曾看到过捷达和奔腾车头相撞,奔腾有些划痕,有个小坑但是捷达的整个保险杠前面一塌糊涂么也曾见过桑塔纳追尾轩逸,桑塔纳自己的前脸变成了没脸,而轩逸的后眼还在微笑。
  。。你不能只看这样的事故就认定车的结实与否。  我一直说车的安全性除了驾驶员的安全驾驶之外,车的钢板韧度,以及防撞结构很重要。捷达作为PQ34平台的产品,说实话在安全设计上不会比明锐速腾高,但是也属于可以的,属于典型的皮厚车。
  但是德系车中皮薄的也有很多,大师安全性也很好,比如朗逸。朗逸此车的车门是真不厚,有机会你可以摸摸,但是安全性5星也没人质疑过。  我觉得还是要客观,的公正的看待车,主观的说车重车厚就是安全性的这是不科学的。
   剩下的我同意简单的意见,精锐是PQ25的平台产品,POLO是PQ24的平台产品。相对来说还是要比POLO更先进一些。选择精锐更好一些。

  辆车属同门师兄弟,个人更看好晶锐,原因空间上略比polo大,动力也不错,车型较新。polo车内空间比较小,个头高的人开着不太舒服,后期保养方面晶锐不太了解,但polo比一般的同级别车型略贵。 另外关于硬度,理解是错误的,车这个东西并不是越硬越好,现在不仅是日系,整体的德国,欧系,美国车都在主张轻量化车身,而重点放在“吸能区”的研究上。
  也就是说蹭不蹭点期绝对是小事,都可以交给保险公司去处理,关键是你开快车时候,车型设计合理万一出事能救你一命。

大众车一直不错,POLO也很好!个人感觉POLO更值!