如何得到星星宝宝

如何得到星星宝宝如何得到星星宝宝如何得到星星宝宝如何得到星星宝宝如何得到星星宝宝如何得到星星宝宝如何得到星星宝宝如何得到星星宝宝如何得到星星宝宝如何得到星星宝宝如何得到星星宝宝如何得到星星宝宝如何得到星星宝宝

全部回答

如果你想要的话我还是建议你买一只!没TJ的最多1卡!你要自己抽的话有可能充几百RMB都抽不到的!那BB只是好看,成长都不是很好!还不如去买只TJ宝宝带好

抽奖 活动 或购买都可以 一般都是购买的 但是那种东西好像没什么用 成长又很低 所以只能留个纪念吧

抽奖、活动、RMB买

用WDB买现在1000W1个了,我们区是这样!!

充钱抽奖20元一次。冲过钱后一次性兑换元宝20元以上兑换的那片就有个提示。

官方网站为了庆三周年活动设置的奖励 你可以在冲值后兑换问道元宝后进行抽奖 一次性20元就可以参加一次抽奖 不过好像有点中看不好用