《雄霸三国》穿越内测新手金卡

《雄霸三国》穿越内测新手金卡怎么使用啊

全部回答

    [公告]《雄霸三国》穿越内测新手金卡使用说明 2009-04-27 -------------------------------------------------------------------------------- 一:《雄霸三国》穿越内测新手金卡使用注意事项 1。
    玩家在媒体活动中获得“新手金卡”卡号后,可在游戏中进行兑换。 2。新手金卡有游戏服务器限制,玩家须在穿越内测活动期间(5月8日~5月22日)新开的服务器中进行兑换。在其它服务器中将无法兑换获得道具。
   3。每个游戏角色限兑换一次新手金卡。 二:《雄霸三国》新手金卡使用方法 1。  玩家进入游戏后,请点击画面左上角的主公头像或主公名称。 2、点击后就会弹出玩家的主公信息框,; 3、 点击主公信息框右上角的“新手金卡”按钮,会弹出对话框: 4、在“卡号”一栏输入新手金卡卡号,然后在验证码一栏,按提示正确输入右侧的验证码后,点击“确定”按钮,即可获得游戏奖励道具。
     玩家通过兑换“新手金卡”可获得道具: 赶工令(大)×3 赶工令(小)×10 支援令(小)×4 金疮药×55 将军令(七天)×1 军师令(七天)×1 增产令(七天)×1 免战令(七天)×1 急速令(小)×2 急速令(大)×1 能工令×1 巧匠令×1 动员令×3 更名令×2 。