EMS快递查询时说“无查询邮件信息或邮件超过查询期限”是怎么回事?

EMS快递查询时说“无查询邮件信息或邮件超过查询期限”是怎么回事?EMS快递查询时说“无查询邮件信息或邮件超过查询期限”是怎么回事?EMS快递查询时说“无查询邮件信息或邮件超过查询期限”是怎么回事?前两天卖家发货了,但是这两天查询进度却一直这样说,是不是卖家没有发货在骗我呢?

全部回答

ems应该没问题的,我以前网上买他们也用EMS给我邮,我查了两天都没有,他们的查询系统有问题的,他们的速度也有点慢的,一般他们要要三天以上的,我上次从宁波运到嘉兴要四天,(也就是这个我去网上的这个系统查了都没有的,最后还是等到了,我估计到了他们系统里大概还没有)

应该可以这样理解,EMS的信息录入与你的查询信息出现的时差,你过些时间再查就没事了。也有可能是对方给你的单号有误,可以确认下。