比较下,谢谢

预算大概12万,喜欢空间大点的,三厢的(没有办法,中国人惯常思维);日系、韩系以外的。初步看了下,下面几款觉得还行,但是如何权衡,有没有专业人士详细解答下?谢谢。明锐,但是听说这个预算买1.6的都有点勉强,也不知道1.6家用在城市跑跑肉不肉?而且听说明锐的一个卖点就是变速器,1.8tsi的。新凯越:据说油耗很大09福克斯:据说内饰不好,最近听同事讲说是漏油?奔腾B70还是B50:最近广告做的很多,也不知道究竟如何?如何权衡?同级别的还有什么好推荐的么?

全部回答

    我先说一个问题,1。8TSI不是变速箱技术,是发动机的技术, TSI就是水冷式涡轮增压加缸内直喷技术,此技术也是大众在华的最高技术。波箱技术是6速手自一体的波箱。 至于明锐的问题,我建议中国路 大众心大侠跟您讲解,因为大侠的车就是1。
  6的明锐,而且已经开了2年了,对于此车很有发言权,所以建议他跟您详细的说。   新凯越,此车内饰,舒适性相当的好,可以说10W附近非常舒适的一款车了。但是发动机的技术并不先进,虽然4S一直说新凯越的发动机跟老凯越相比要省油一些,但是据我观察,新凯越并不怎么省油,跟老凯越相差不多。
  如果考虑油耗,此车还是算了吧。 福克斯,确实有漏油的情况,比较严重的是1。  8MT的波箱漏油,次波箱很07款的MT波箱不同,此波箱是国产的江西哥特拉客公司的,以前的是进口的福特波箱。
  所以质量上确实一般。剩下的有部分车反应发动机漏油,加上此车的油耗也不低,维修保养费用也不低,所以不建议您考虑。 奔腾目前销售的是B70也就是那款中级车,此车的性价比非常高, 12W估计买到最低配的2。
    0MT舒适性还是差不多的。此车的内力部件跟马6是一样的,而且两车还都是共线生产,所以在动力性,提速性上确实很优秀。而且配置较全,如果喜欢大车,此车是个非常好的选择。B50还未上市,此车估价在11-15W之间,此车的配置也是超级高,各种配置异常全面,但是发动机是1。
    6的捷达发动机。。。可以说发动机是个大的败笔。 这个价位如果可以建议您看看日系的颐达,锋范和新花冠。 这三款车都还是不错的,在油耗,故障率,动力性上表现的也算是很不错的。
  可以看看。 说了很多,希望对您有用。