卖菜农一个月能挣多少钱?一斤菜几毛钱,能赚多少钱?

全部回答

我上周刚做的“调研” 北京新发地西红柿(山东)批发8元一公斤,我家农贸市场买5.5,一斤赚2.5元(毛利),纯利1.7元是差不多的。 我咨询的这个商贩当天从新发地一共批发了200斤。 这仅仅是一种,当天他一共进了11种菜。 我不是说他赚钱容易,除了上面为了回答问题的叙述外,我承认,他们很苦。

卖菜的一般都比种菜的赚得多。

你说的太模糊,菜的种类很多啊…… 生意好时卖菜农一个月净收入大概1000-1500左右, 种菜人多时或者遇上自然灾害最多700-800 一斤菜平均下来大概7,8角吧(估计的,菜便宜,贵的都有)