关于车的过户问题

在什么情况下、什么样的车  过户可以让被过户人不用签字及露面?

全部回答

你好!各个地区有不同的过户方式,有些地区只有原车主的身份证原件或者复印件就行,有些地区需双方到齐,建议你到车籍所在地车管所问问。也可以到公证处办理公证委托。

有原车主的身份证原件或者复印件在找个当地的黄牛就可以,没人.没关系不行

这个简单啊,首先不能是黑车,拿上车的有关资料和双方的身份证,在车管所直接找个托,他们就可以帮你搞定,花俩钱呗,说白了就是内外勾结,车管所那帮人也是靠托吃饭呢,签字也就免了。如果走正规的手续,那就麻烦死了。单位的车就比较麻烦。祝你一切顺利!

好像还没听说