才一岁小孩子的衣服还是手洗比较好吧,用什么洗衣液手洗比较好呢?

才一岁小孩子的衣服还是手洗比较好吧,用什么洗衣液手洗比较好呢?才一岁小孩子的衣服还是手洗比较好吧,用什么洗衣液手洗比较好呢?我的皮肤比较容易过敏。妈妈求助,才一岁小孩子的衣服还是手洗比较好,用什么洗衣液手洗比较好呢?我的皮肤比较容易过敏,呜呜。

全部回答

1、小孩子的衣服还是手洗比较好; 2、最好是选择中性的洗衣液来洗,不伤手; 3、洗衣液的功能要比较全面,最好能除菌。 4、有柔顺功能的最好,因为小孩子皮肤嫩。我自己就只买卫新,上次朋友推荐的,很好用。

  用透明皂或婴儿用洗衣液最好,洗衣液中威洁士这个牌子就不错,我有朋友用过,不过我给我女儿的衣服都是用透明皂洗的。 一般不要用洗衣粉。手洗、用透明皂,搓洗比较干净,而且容易清洗干净,不会有残留,需注意的是,婴儿衣物不要用化学洗剂,那样会对宝宝皮肤产生强烈刺激。
   另外,也不要用洗衣机洗,洗衣机里一般会残留大人衣物上的细菌,对宝宝不好,洗衣机的大力搅拌也容易将小小的宝宝衣服拉变形,使宝宝穿着起来不舒服。 。