小灵通来电转接咋回事?

全部回答

这个是为了担心别人打你电话你不在而转到指定号码让你尽快知道 或者为了防止别人故意骚扰你而把电话避屏掉 很好呢 如果您还有疑问或者需要帮助的话,您可以发消息或者到我的个人资料留下你的问题。我会尽我的能力给您提供点建议的。能给您的问题提供点建议是我的荣幸。祝你开心、快乐!!

就是将别人打你小灵通的接听转到你转接的手机或座机上接听。通常所要转的手机或座机要来电免费的比较好。用来电转接的号码必须要与小灵通号码在同一个市或区。同时小灵通要付拨打费用。 例:我的小灵通号码是上海的,我的手机号也是上海的,我将手机申请了来电免费的。我将小灵通转到手机上接听,这样别人打小灵通号码时,我用手机接听,而费用,则是每次接听时付小灵通拨打手机的费用。