不同车型的区别:奥迪 宝马

1、奥迪A6、A6L有什么区别?他们还有新旧款之分?他们的玻璃尺寸一样吗?2、宝马3系、5系、7系各个系列的不同型号之间有什么区别?同一个系列的玻璃尺寸一样吗?我是在汽车贴膜店里开膜的,我想知道他们的玻璃尺寸的区别。

全部回答

  奥迪A6和A6L的区别基本上在于A6L的轴距更长些,车子看起来比A6更大气些。在动力方面A6L基本都是四驱。 宝马3、5、7分别为三种不同级别的车,3系是与奥迪A4、奔驰C级对应的偏运动豪华车。
  5系与A6、A6L、奔驰E级对应的中级豪华车,而7系则与A8、奔驰S级对应的豪华级了。 至于车窗的大小,同一系列的前后风挡的大小应该是一样的吧,侧窗的大小可能与车子是否加长什么的有关,不通车系的一般来说大小应该不一样。
  没太注意这些,能帮你多少就帮多少吧。