我做汽车到天津去什么地方买火车票回山西

听说现在天津火车站好几个卖票的。我5月份回山西去哪个火车站买票

全部回答

因西站改建,临时车站5月份要迁至西郊杨柳青车站,从市里到那里还很远,不如去天津站(东站)购票,天津站路过山西的车也很多。

4月25日前,在汽车西站下车后就向东走一段路就是天津西站(火车站),到那买预售票,25日起火车西站就迁往杨柳青了,以后买票要到东方商厦一带(从西站坐地铁到西南角站).

如果是联网的,哪里都可以。 如果还担心,那就去最大的火车站,肯定能买到。