小弟跪求高手来

小弟刚刚19的道士想象各位高手讨教下在哪升级适合我? 还有就是本人用的是吉祥天外挂跪求高手们告诉小弟我在哪挂比较好经验高!如果有高手觉得用另外的外挂挂机好请告诉小弟我

全部回答

19级在假将军比较好,挂到4层,一个怪100经验,但是怪很多,一小时差不多3万到4万的经验,而且没什么危险,升级很稳定,差不多10天到30级

我觉的在坟东 那比较安全

有师傅的话,跟着师傅去通天或炼域,没的话,带上宝宝去将军坟,小心挂了,多带点红。

我用极限外挂,我感觉速度还是蛮快的,建议你试下,这个外挂有7天的免费时间

机关