山路高手进

这个图怎么改呀 还有我跑的这个成绩算差不 由于没怎么跑过这图

全部回答

SUC进气+S33+商店空气2型+6个1型+0.26+105车身 状态好进周榜不困难

盘子可以快多我不知道 但是我敢说LZ 你的成绩和我比起来........快了好多了

  没什么好说的 已经不错了 不过还有提高空间吧 CP貌似可以到43还是45吧 在论坛看过视频 至于你说的SUC套? 指马力套吗? 如果是说驾驶的话还可以理解 说马力件的话跑山路说明你还是个新手 不过看来又不像 有UC肯定上UC了 改法不外乎就是 商店一型+空气2型+SUC进气+0。
  26+105+S33 方向自己习惯 其他必要的点卡装备都装上 有UC驾驶就上 没就商店的 剩下的就是自己的努力了。

  赤诚在山路图中不算难,弯道不急加上路比较宽,适合于盘子跑,自动档在这关跑不出太好的成绩,手动档才是最佳的选择。 建议装备:商店扭力7大件+SUC进气,-105车身,CCS最贵的那种,S33,0。
  26 方向用+4或者+6(别用+8,跑不出好成绩的)最后扭力71 如果觉得控制力足够,可以试着把扭力增加到75。 成绩能够进入2。42以内 才能上服务器排行哦。 成绩能够进入2。
  45以内 周排行还是可以上的。

不是已经告诉你了吗? 马力8小件1型 S33 如果觉得速度不够的话 可以加一两个SUC 你看那个扭力大一点点减摩擦小就装那个 驾驶有UC用UC 不加防滚 CSS半自动最贵的那个126点的 -105车身 点卡0.22或0.26这个看自己的习惯

扭力74,S33,SUC油冷,进气,大散,其他1型。 +8 我都可以跑45