为什么别人都不爱升杂号将军呢?

我想升到杂号将军,可朋友叫我不要升,升到杂号将军有什么不好的?

全部回答

    想拿回忆就要升!我昨天升的!没什么难过的! 我剩3分种过的任务!!!!很简单! 武器:飞燕 锻炼 G:1 P:2 F:2 T:0 W:2 (在磨中的武器```是垃 圾了点``但是这么垃 圾的武器也能过!) 方法: 1:在出来的那条路那来回的刷黄兵!刷到600!很快的! 2:刷到600兵了强化绝对OK了!找据点占!强化OK的你!4个据点小问题! 3:准备好个2倍攻击满WS找到跟随武将!过去砍一两下就WS!然后找到他附近的箱子!吃了再WS!他会一直跟着你!再去找个箱子!吃了就WS!3个他绝对挂了! 所以说!任务很简单!为什么简单是因为跟随武将会跟着你打! 为什么别人不喜欢升杂号很简单!!!! “杂号将军” 你觉得这四个字好听吗??? 明白 了吧`呵呵。
    。。。。电一 刘备 杂号将军 ?⒆?鳌づ婀? 在此祝你游戏愉快! 。

明天就统一决战了 杂号的考试比较难过 你刚过一遍明天决战之后17号更新你又要考一遍 没什么不好的 就是最近比较麻烦

呵呵,楼上的啊,我也是电一LB的啊,我也会去CC的啊。

我要跑曹操啦 楼上的去哪? 电一刘备滴

可能过几天就要“统一”了,你升了之后又要再升一遍,麻烦! 电信一区 XXXX·江夏