我的暴龙怎么学好了暴龙力量的三本书之后。

我的暴龙学了 74级之后, 7级龙就 2w1追加 6级龙1w9追加,为什么我的6级龙打怪就每下也看到数据的但 7级龙打怪才 1000一下左右?那不是晕死了吗,还是 j k出错了还是怎样弄的?请知到的朋友帮忙一下!

全部回答

学习了暴龙力量123后,增加的是火焰伤害6000点,7级暴龙是2.1w火系追加伤害,但是你打的怪是火系的话,那么伤害就少多了,你可以留意下,看看怪物头上,有的带火字,有的带土的等。 如果不是这个方面的原因,你可以小腿下,在上来,一般都正常了的。除非像打火系的怪,掉血少外,其他的伤害是比较大的。 如果上面的两个都不是的话,你就可以截图,然后发给客服,他们会尽快处理的。

三本书都学了 增加了6000的火系追加伤害 楼主说的6级龙  伤害可以看的到   到7级的龙反而伤害只有1000  建议楼主看怪的血是不是这样减少的  单从打怪的数字上看 超过1W的攻击  是不会有数据的  所以看怪的血降低多少比较准确  如果伤害要比6级暴龙的低  建议截图了 发客服  确实是个BUG 需要恢复了

不对 确实暴龙学了3 7级龙攻击2.1w时候 打怪确实会减少伤害 比3级龙还烂 我看过打蜜蜂7级龙打了10多下 还在99% = = 没有miss!! 反应客服 没下文...

抗性的问题,怪的抗性每个都不一样的!你的暴龙是属性伤害的,所以对方抗性高,伤害到它的就少了!

如果有上万以上的攻击的话,电脑上是显示不出来的,如果你只有几千点攻击的话,那可能是怪的抗性高吧,就像变变一样,有几个怪打起了血少的特慢啊.我的变变号,打蜜蜂吧,没有暗字的都有上万的攻击,是看不到有多少的,打有暗的话吧,可以看出来只有5000点攻了.

暴龙是火系攻击,打怪的话只会对火系怪物造成伤害比较低,但是打其他系的怪还是不慢的。我们会的76的唤龙之神带个7级的龙在山上练只要不是火系的蜜蜂一次都可以喷掉3%~5%的血。建议楼主截图给客服提交个BUG表格。新魔界BUG表格网站: 。进入后点:在线答疑。进行表格的填写和提交。