这是什么手枪

什么型号的

全部回答

法国SACM的Modele(Mle)1935A 7.65mm自动手枪 全枪长:190mm 枪管长:110mm 弹匣供弹:8rds 自动方式:枪管短后座式 枪重:730g 弹头初速:345m/s 枪口动能:340J 弹药:7.65X20mm手枪弹

楼上果然是高手!!!!!!!!

GP35(法语the Modele 1935 pistolet autamatique Grand Puissance的缩写),在法国有时也简称为勃朗宁自动手枪(BAP),在英语国家则称之为勃朗宁大威力自动手枪(Browning High Power或Browning Hi-Power),简称BHP。

不清晰。好像是五四吧。