怎样调高抽水马桶水箱水位?

全部回答

抽水马桶大同小异,水位的调节一般都是将控制进水阀门的球也好,杆子也好,作上下调节,这样就可以达到水位高低的调节了!这要靠自己观察!

我以前看??上說也是放??礦泉水瓶子,這?涌梢怨?約水

在泼一盆,就行了

打开后背水箱盖 将箱内浮球的连标向上调节 经过试验达到满意为止 这时可再往水箍内放一装满水的可乐瓶子 即可达到加大了水压又节约用水的目的 祝你成功

抽水马桶浮球连杆有调节螺丝可以调节浮球高低,

抽水马桶有各式各样的,可能大多数是把浮球往上调高一点! 如果不能调的话楼上这位“shmost”的方法也不错! 不过不管怎么搞都要悠着点,这些东西都是中看不中用的!