如何把EXCEL文档中的内容复制成图片格式?

我想把EXCEL文档中的表格复制成图片格式粘贴到另一个WORD文档,请问要怎么操作?

全部回答

这样做: 1.在 excel 里选中要复制的内容,复制 2.进入到word,按住键,点编辑-选择性粘贴-位图。 OK

这个在Excel中,当你要把你的内容搞成图片的形式时可以这样去操作: 1.选中你要复制成图片的区域 2.按住“shift”不放 3.在工具栏中点“编辑”----复制图片----确定 4.这样你就可以在你的word中去粘了

看看附件,Excel里有一个很实用的小功能——照相机,平时往往会被我们忽略。 用照相机抓取的图片会根据源数据的变化自动变化,生成的图片也可以复制粘贴到任意地方,试试看~~

打开Word文件,在资源管理器中将要粘贴的EXCEL文件的图标拖到该Word文件中就可将EXCEL文件保存为图片形式了。

这么操作: 1、复制EXCEL表格。 2、“开始/程序/附件/画图/编辑/粘贴”,即可将表格黏贴过来。 3、在“文件/另存为”,选择地址,起名,选择格式如JPG,保存。 4、然后,将图片复制或插入到WORD即可。

直接复制表格就可以粘贴,并可以改变大小等,为什么一定要复制成图片。非要复制图片,你就用PRTSCR键抓屏,在粘到WORD里