老帐号可以到绿服游戏吗?

我是26服玩家,我的帐号还有2000点,我不想在26服玩下去了。该帐号可以到绿服创建新人物吗?谢谢各位好心人!

全部回答

可以,只要不是包月的就可以.已经包月的等包月结束就可以了,不过进了绿色服务器将不能再回到黑色服务器.不然你就800点玩黑色了

如果有人叫你入go6.163.comparty你不要进!这是个木马程序!可以偷取你的密码!!!!!你再转发你的朋友,叫他们注意。

  大家不要相信绿色服务器,玩来玩去亏的还是我们手动玩家。为什么我们手动玩家就要到处跑呀。为什么不能把所有外挂集中到一个黑色服务器呢? 我们为什么要支持新浪。给我一个理由,骗了我们一次(内测),二次(公测),三次(收费初章),四次(二章),五次(三章)我们还上第六次当吗,是猪也吸取教训了吧!!!! 等绿服又被外挂淹没的时候,新浪就来个为了保护手动玩家的利益,现在开一个紫服。
  哈哈 。

当然可以拉 ~

这是新浪关于“绿色服务器”的说明,看看吧。 祝玩得开心!