鬼道这职业怎么样??

本人合欢想飞鬼道,可是不怎么了解,希望能介绍一下,最好有技能加点和天书加点,谢谢。介绍下鬼道打架怎么样??和合欢相比呢,我就说一般玩家,本人操作还可以

全部回答

    本人飞升佛鬼道 免疫晕眩 昏睡 魅惑 可以解定身 无限百鬼 让速度不再是合欢的天下 燃魂2 10级点满12秒禁食 大多数佛鬼道都是冲着这个技能去的 魔鬼道主鬼王姿态 开归灵顶大蓝 保证在战场上的生存率 龙筋蛊伤害反弹 秒我就是秒自己 2级天选流失你气血的4倍+4000 3级的天选更YD 放完天选开个鬼蜮看着你流血 如果和佛鬼道燃魂2配合 YY下会是啥结果 仙鬼道升级速度最快 且在帮战中的数字是最好看的 但是在高爆的飞升时代 仙鬼道也是生存能力最弱的 放技能后要依靠蛊王的归灵生存 但是蓝又不足 赚钱带人帮战还是很不错 玩鬼道玩的就是心态 各个阵营都有自己的优势 LZ想玩鬼道的话要想好 至于加点 个人认为你还是飞之前自己研究下为好 加点这东西 意见从来没有统一 送句话 走自己的路 让别人无路可走。

不是超级高手,就不要入仙和佛,不然根本发挥不出鬼道的优势。鬼道要3态变化,操作好了确实几乎无敌,但需要手速很高。 一般人玩还是入魔吧,打架就是3步--开盾(百鬼等状态),放血,跑。然后远远的看着对方死掉!

鬼道属于高伤害职业 但是G比较低比不过合欢的高暴击 鬼王的高G但是他可以免疫许多负面状态属于那种类似与魔兽里的德鲁伊

我觉得鬼道这个职业不错,免疫所有抗性的 强汗,你转身入鬼道的话选佛

刚开始不是很突出,不过听其他玩家说,90级后就开始渐渐厉害了,刚开始的话..65的鬼道PK 48的鬼王都被鬼王杀..不过我还是挺喜欢鬼道的...

鬼道现在很牛的,放毒晕人都厉害