2的夜拍模式 效果怎么样?

一加手机.2的夜拍模式效果怎么样?

全部回答

一加手机2的夜拍模式是很不错的。它有高显色双LED闪光灯,色彩平衡更加精准,拍摄画面的光线更趋近于太阳的自然光线,而且一加手机2有大光圈、光学防抖、激光对焦等一些功能,它们对照片的调节都能使我们所拍摄的东西更加好看。

棒棒哒,这是我对一加手机2的夜拍模式最直观的评价。不说别的,就说一加手机2的激光对焦和光学防抖两个技术,即使在光线差、光线暗的地方也能拍出质感不错的照片。如果这俩功能还不够的话,那还有高显色双LED闪光灯呢,晚上用这个功能拍照效果也是挺赞的。