搜索
爱问首页 爱问商城

断奶期奶涨怎么办?

断奶期奶涨怎么办?谢谢

也好,平时可以多吃一些回奶的食物,必要时可以使用回奶的药物,这样回来会比较快一些

也好,平时可以多吃一些回奶的食物,必要时可以使用回奶的药物,这样回来会比较快一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶期间出现涨奶的是正常的情况,你可以喝点回奶的的东西,韭菜也具有回奶作用,也可以去药店买点回奶药。

断奶期间出现涨奶的是正常的情况,你可以喝点回奶的的东西,韭菜也具有回奶作用,也可以去药店买点回奶药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个肯定会有一点胀奶的呀!这个坚持几天的时间就好了我那时候痛了五六天了

这个肯定会有一点胀奶的呀!这个坚持几天的时间就好了我那时候痛了五六天了收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶期间如果比较痛的话,这个时候可以和一些麦芽糖水是比较好的。

断奶期间如果比较痛的话,这个时候可以和一些麦芽糖水是比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

涨疼的厉害就挤出去一点,但是不要太多,不然还是会下奶的,再给自己准备个回奶的,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了,能有效缓解涨疼。

涨疼的厉害就挤出去一点,但是不要太多,不然还是会下奶的,再给自己准备个回奶的,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了,能有效缓解涨疼。收起

0 0
收起 提交
加载更多