怎样盗QQ号?

我被人家盗了,心里十分不满,想把我的好给哪过来,哪位好心人帮帮我!!!

全部回答

在QQ登陆的对话框里,打开“忘记密码”,然后进入到QQ网站里面。假如你申请了“密码保护”那么,通过密码提示问题,回答之后,系统会告诉你已经把密码发到你的安全EMAIL里面了, 要是没有申请过“密码保护”,那么,你就“填写QQ号码申述表”只要你提供的资料可信,你的密码还可以弄回来!!!我的号丢过,我能体会到你的心情,后来我自己弄回来了。相信你也可以!祝你好运!

建议最好不让采用这样的方法,盗手他人的号码是很不道德的,所以不要这样做!!!

可以用QQ盗号软件,如、: 好友号好好盗 也可以用键盘记录软件 还可以用“冰河 V8.4”在华军网上可下载到(用里面的键盘记录功能),被控端可用"万能文件捆绑器"

盗号码的软件很多但是我喜欢的是"广外幽灵3.45"这款软件很棒的哦!~

用软件"好友号好好盗" 随便选张图片结合这个软件做个图片木马发给Q友 然后聊几句 他的密码就发来了

使用盗qq软件: