电子商务网络营销人才

电子商务网络营销人才收入怎么样,工作好找不?

全部回答

  根据艾瑞咨询统计和跟踪研究,2008年中国B2B电子商务市场交易规模近3万亿元,年同比增长39。4%。艾瑞咨询和旗下的阿里学院联合发布了电子商务行业首份《中国电子商务从业人员职业发展及薪酬研究报告》。
  报告显示电子商务行业已经成为高薪行业,从业人员月均收入水平目前已经超过传统行业整体水平。企业间网络营销人员月平均收入水平达6800元,网络营销工程师月平均收入水平则为6500元。 。

和其它行业做营销的一样,一般都是底薪加提成的样子,企业都是很实在的,他要求看效果,根据你为公司创造多少财富来定工资的.