关于F330

TZ 一再的出转转转。。。 现在是否 大部分人都有F330了? F330为什么称为经典?就是因为它稀有以及经典的外形。。。当年的辉煌。。。 人人都有了。。他也就。。 唉。。。让人欢喜让人忧啊。。

全部回答

F300 当时真的很强 掀起一阵飚车狂潮 不知多少人为它而疯狂的跑城市苦CT 他的外形 我个人觉的 是最有感的车型(飚车里的)样子也很拉风啊 虽然 现在330这车已经让很多新车压过 没有什么优势 不过这车 真的超稳 从来没有翻过车 哪像现在的车 CP啊 峰锐 随时都两天轮子开啊

唉,我也换了一部,可惜TZ太会要钱了,点卡马达755点,谁还会投资钱去买啊,CT马达也不好,我的F330只能成为摆设品了,但F330帅,我喜欢,偶尔开开去城市兜风也不赖,呵呵

是啊 可惜了我们的RMB了……白花了^_^#!

天马 也帅啊` 我也喜欢 天马 只是开的不好`。/

除了F330 我就喜欢180了 其实180也满帅的 可惜F330 经典啊F330

TZ 在段时间里一再出 黄金转转转 只能说名一个问题 TZ实在很需要 R M B