搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问哪里有比较适合我的楼盘

在杭州工作了几年,现在决定定居下来了,所以想买个房子,价位希望在每平9500以下,主要的要求是想周边生活配套设施完善些,最好是精装修的,大概85平方左右吧,至于地段没有大的要求,因为自己是自由职业者,还是在家的时间多点,希望你们能给我些楼盘建议,(哪些楼盘比较适合我这样的购房者)那么多楼盘,实在不知所措了。。。非常感谢

我感觉滨江比较好,发展比九堡快速,成熟的也快,价格和你所说差不多,至于装修我觉得其实无所谓了 基本同意

我感觉滨江比较好,发展比九堡快速,成熟的也快,价格和你所说差不多,至于装修我觉得其实无所谓了 基本同意收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉滨江比较好,发展比九堡快速,成熟的也快,价格和你所说差不多,至于装修我觉得其实无所谓了

我感觉滨江比较好,发展比九堡快速,成熟的也快,价格和你所说差不多,至于装修我觉得其实无所谓了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般年轻人都喜欢滨江,差不多这个价格,另外良渚文化村的也可以买到,环境不错,还有送面积的。 这里搜索看看,可以根据价格和区域搜索。

一般年轻人都喜欢滨江,差不多这个价格,另外良渚文化村的也可以买到,环境不错,还有送面积的。 这里搜索看看,可以根据价格和区域搜索。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘉里·桦枫居最适合你了,最近桦枫居将推出3号楼 嘉里·桦枫居楼盘详细信息

嘉里·桦枫居最适合你了,最近桦枫居将推出3号楼 嘉里·桦枫居楼盘详细信息 收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在买楼啊。可不大是时候啊?

现在买楼啊。可不大是时候啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多