怎样在博客首页公告栏里添加链接?

想把圈子地址做个链接在博客首页的公告栏里显示出来,怎样能做到?

全部回答

你好! 登录博客---[页面设置] ----设置博客首页模块---自定义内容模块:[创建文本模块]即可创建公告栏。 登录博客---[页面设置] ---设置博客首页模块---自定义内容模块:[创建列表模块]即可进行友情链接。

  您好。 您可以单独设置一个“友情链接”模块 1。登陆您的博客个人首页 2。点击导航栏右侧的“页面设置”,再选择中间的“设置博客首页模块”选项卡 3。在“自定义内容模块”内点击“创建列表模块” 4。

  输入标题,点击确定 5。输入链接名称、地址、描述,点击“添加”(每添加一个链接,就重复此步骤一次) 6。所有链接添加完毕后,点击“保存”即可 7。在您新创建的此模块前的方框处划勾,点击保存,此时模块就会出现在您的博客首页了 祝好。

    你好! 添加链接具体步骤: 1、登录你的博客(输入用户名、密码); 2、点击“页面设置”,进入页面设置对话框; 3、点击“设置博客首页模块”; 4、点击“[创建文本模块]”; 5、在标题栏中填写你的公告模块标题; 6、在文版编辑框中编写你的公告内容, 7、在编写公告内容需要设置链接的时候,请勾选编辑框左下方的“显示源代码”,将下面的文字链接代码复制粘贴到已有公告内容的后面; 链接代码如下: 此处填写圈子名称 8、编辑完公告及链接设置后,点击“保存”返回首页; 9、用鼠标点住公告模块移动到适当的位置就可以啦! 祝你好运!。

就是把想的问题写在公告栏里,