关于在湖北松滋是否转户口的问题

  我家的户口在湖北松滋农村。由于我们夫妻长期在外打工,对孩子的学习没有足够的支持与帮助,加上孩子们自身的问题,两个孩子都没有考上大学。为了将来的考虑,我们在县城(新江口)买了的房子,因为我们长期在外,所以不知道松滋现在的政策对购房入户有何规定?还有,近年来,政府对农村的优惠政策挺多,我在选择迁不迁户口上拿不定主意,就孩子以后的就业以及社保方面,请大家帮忙分析一下,到底是城市户口好还是农村好。
   所以,我的问题有一下几个方面: 1、松滋现在的政策对购房入户有何规定? 2、就孩子以后的就业以及社保等等方面,如何操作更好一点? 暂时给20分,对最佳答案追加高分。先谢谢各位了!。

全部回答

我也是松滋的,如果是打算出松滋的,就转,如果不想出,别转,现在农村比城市舒服