急急急急修车又撞车,东风日产4S店奸商.黑店,希望高人指点

08年1月买天籁,车程12000公里,8月20日早送修,晚上店方告知出事故。1】出事故后未通知车主,2】处理事故未通知车主,3】车辆定损店方代车主签名。出事故时店方【瞒】,开始处理时店方【托】,修好车后店方【赖】。

全部回答

    一、如果车子碰损不严重,要态度坚决地与4S店协商,必须把车子修复,但仅仅是把车修复不行,要另外赔偿“车辆贬值补偿费”,只要能够得到你满意的补偿,此事就算了事。 二、如果车子碰损比较严重,要态度坚决地与4S店协商,要求其将车子按你满意的价格回收,或者换一台全新的天籁。

     三、如果4S店不同意上述两项,那么请他们拿出双方均认为合理的解决办法。 四、如果上述三项均得不到落实,你必须拿出证据到消协报告,请消协帮助解决。 五、如果通过上述手段均不奏效,就要请律师,向法院起诉4S店。

我见多了。有的4S店给客服换散装自装机油。外面的配件当正品给客服装。。。到4S点你,没事也没找点事给你,小事也要夸成大事,,让客服去了就要让他多消费这在是真理。。。。。好多修理的东东都是拿提成。。。

1、收集好证据到当地消费者协会投诉;2、通过当地媒体对此事进行曝光;明天就是315消费者权益日,制作大幅标语到4S店前去抗议,肯定会引起当地媒体的注意。3、请律师向法院起诉4S店。