大家一般在网上购物都买些什么东西?

全部回答

    一般从个人的角度来说 大家在网上买东西主要是三个因素 1,和身边的实际物品对照来说 网上的产品便宜。 2,因为地区性的差异,自己需要的产品本地没有,网上有。 3,在网上购买比较方便,比如说我有大件日用品比如说米,油什么的不想自己去提或者没有时间去买,我会选择当地的网上超市订购 让他们送货上门。

    还比如说 我正在网上玩游戏,突然需要买点卡,我会选择从网上供应商直接买,用网上银行直接支付,比让我出门买方便。 还有一点 就是有些人就是喜欢在网上买东西~~~~~~~~ 。

演出票,鲜花

一般都买,电脑数码产品,服装,化妆品,等等,金额不会很大,买二手汽车的都很少.因为不是面对面买卖,上万元的买卖在网上很少.

数码相机,书

书 日用品 数码产品 ........

我买过MP3,护肤品.彩妆.孩子的衣服.