日本防空炮用什么炮好?

日本防空炮我看大多数用4.7*2,那和3.9*2,5。0*2比有什么优势?为什么大家都选择他

全部回答

对低空要12-14度~~~ 4.7X2相比其他火炮优势~~~射程~~~4.7X2是全海第一射程防空炮~~~射速~~4.7X2虽然不是是日本最快射速的防空炮,但也位居第二~~~~ 当大和、和2、B65使用4.7X2的时候~~~由于数量的问题,他成为日本最强悍的防空武器~~~

  驱逐舰指挥官你是不是说过,如果防空属性高,对空属性决定AAW和防空炮弹的覆盖范围,也就是说对空高的,黄金角度的飞机他用4。7的话同样的距离24、25、26度都可以打下来,如果对空低的话,只有25度可以。
   我要补充问题 这个是精确问题不是防空属性的问题 防空能力越高越多机会一次打下飞机 防空炮是一种曲线炮 黄金角只是在最远射程时能打下正常飞行高度的飞机 因此黄金角只是相对来说的 我用4。
  7经常在42或60度左右打下飞机。

47炮主要就在于它的射程优势,非常远,日本仅有的一门比较不错的防空炮,其他火炮诸如3.0射速虽然快但是射程不是一般的近,几乎对飞机没有任何威胁。而5.0尚可,射程射速中等,但是在除大和之外的其他日本战列舰上由于防空位较少,所以并不能发挥太大的作用。