怎么样才可以学好电工

我想学习电工;可是我的学历很浅;我现在有10几年的工龄;我接触的行业挺多;可是我现在很想学习电工;朋友们;帮帮我!谢谢!

全部回答

朋友 首先你要有自信 简单的电路你会连接吧 你可以适当的做做 慢慢的等你在这个上头的经验积累的多了你就知道如何做电工了 我觉得 电工首先要会看电路图 可别把线路连接的反了 那可就出事情了 然后是安全问题 你可别带着电工作哦。。。。

多去关注一些关于电子电工类的书籍之类的东西。如有时间的话最好去上培训班,这样上手会快一些。。。。。。