能推荐最好的创意设计社区和论坛吗?

全部回答

    有一个可以推荐给你: 为亚洲及全球广告,创意,设计,著名设计师,新锐设计师,个人设计师,广告公司,设计公司,设计工作室等提供一个资讯及资源平台。 × 创意设计全球绽放,从量变到质变的凝重飞跃,是七大洲共同缔造的繁盛,不用躲藏,你的光芒已经直接向世界猛撞冲击,狂野的思维可以尽情的怒放了。
     × 大部分人是可以经过努力就能成为不错的设计师,但你们却是只有在灵界才能找到的设计师。 这里是以 [创意] 为主的尊贵殿堂、荣威派对,在这里可以发布很多有趣,新鲜的,极具创意的资讯、图片、视频来与大家一同分享,同时这里更加鼓励大家发布 [原创] 的作品。
     著名设计师,新锐设计师,个人设计师,创作总监,助理创作总监,珠宝设计师,景观、园林、建筑设计师,室内设计师,鞋子设计师,舞台设计师,平面设计师,广告策划师,顶尖文案人,服饰设计师,舞蹈家,顶尖彩妆师,产品设计师,摄影师,画家,艺术家,顶尖模特,生活艺术家,文学艺术人,CG设计师,网页设计师,纹身师,漫画人,导演,监制,幕后专业制作人,专业灯光师,行为艺术家,声乐艺术家,专业创意机构,创意组织团体,爱好创意设计的人们等等。
     GlobalTopidea Group 全球顶尖创意设计尊贵殿堂、荣威派对 荣威派对 尊贵殿堂 手机登陆 工具箱 。

如果是设计类型的 去美讯看看吧