50剧情在哪令!

如题!!!急啊~~~~

全部回答

    剧情任务 任务名称:妖魔道—勇擒鱼怪 任务奖励:   金钱、装备、炼丹炉、特殊物品 任务介绍:   王老板一批用来制作某种药的药材离奇失踪,后来得知是被一个鱼怪偷去了,玩家需要打败鱼怪帮王老板夺回药材。
   领取任务条件:   玩家等级大于等于 20级,且单人完成。   NPC坐标介绍:   玩家找到揽仙镇药店的王老板,通过交谈领取该任务。 任务流程:   玩家与王老板对话领取任务后,前往揽仙镇外找回王老板丢失的药材,到达揽仙镇外后,即会遇到偷药材的鱼怪,于是展开战斗。
  战斗胜利后,回复王老板,王老板会表示感谢。  战斗失败时,任务不消失,玩家到达揽仙镇外可继续完成该任务。 奖励详细:   金钱奖励、装备奖励、炼丹炉以及其他特殊物品奖励。
   补充说明:   一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。此任务是剧情任务的开始,端倪稍露。 任务名称:妖魔道—真假神兽 任务奖励:   金钱、装备、特殊物品 任务介绍:   杜老板做出了一批实质上是害人的药,药材竟是王老板丢的,原来他们都收到了同样的药方。
    玩家找到给出药方的怪物,发现这件事是个阴谋后,打败怪物并让杜老板他们把药方销毁。 领取任务条件:   玩家等级大于等于 30级,单人领取任务,可组队完成,需要完成勇擒鱼怪任务才可领取。
   NPC坐标介绍:   玩家找到天墉城药店的杜老板,通过交谈领取该任务。   任务流程:   玩家与杜老板对话领取任务后,依据任务提示,找王老板对话,然后找到神兽异人并发现事情真相,随后打败假的神兽异人,完成任务。
   奖励详细:   金钱奖励、装备奖励以及其他特殊物品奖励。 补充说明:   一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。   任务名称:妖魔道-试练之道 任务奖励:   金钱、装备、特殊物品 任务介绍:   为了磨练自己的实力而进入的试练之道。
   领取任务条件:   玩家等级大于等于 40级,需要完成真假神兽任务才可领取,玩家为队长的情况下,才可以遇到相关任务怪物。   NPC坐标介绍:   玩家找到天墉城的通灵道人,通过交谈领取该任务。
   任务流程:   玩家领取任务后,找到师尊,依据师尊吩咐,去五龙窟,遇到恶龙头领,打败头领,取回恶灵珠交给师尊。恶灵珠有五颗,分别在五龙窟的五条恶龙头领处。当五颗恶灵珠均被取回交给师尊后,任务完成。
     奖励详细:   金钱奖励、装备奖励以及其他特殊物品奖励。 补充说明:   一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。 任务名称:妖魔道-力擒恶匪 任务奖励:   金钱、装备、特殊物品 任务介绍:   帮助夏总兵抓回被妖怪放跑掉的囚犯。
     领取任务条件:   玩家等级大于等于50级,需要完成试练之道任务才可领取。玩家为队长的情况下,才可以遇到相关任务怪物。 NPC坐标介绍:   玩家找到天墉城仁和布庄的贾仁和,通过交谈领取该任务。
   任务流程:   玩家领取任务后,找到天机老人,询问事情结果。  回复夏总兵后,去幽冥涧抓获十个逃犯,交给夏总兵,任务完成。 奖励详细:   金钱奖励、装备奖励以及其他特殊物品奖励。
   补充说明:   一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。 任务名称: 妖魔道-探寻真相 任务奖励:   金钱、装备、特殊物品 任务介绍:    询问千年黄龙精封印恶灵鬼王的方法。
     领取任务条件:   玩家等级大于等于 60级,并且需要完成力擒恶匪任务才可领取。 NPC坐标介绍:   玩家找到师门师尊,通过交谈领取该任务。
   任务流程:   玩家领取任务后,找到天机老人,询问如何封印鬼王。天机告知世上只有千年黄龙精知道封印方法,黄龙精提出要自由之后才告诉封印方法。  找到神龙真人解除封印,但千年黄龙精反悔,不告诉封印的方法。
  将其打败后,得知封印鬼王的方法后,将其再次封印,将封印方法告诉师尊,任务完成。 奖励详细:   金钱奖励、装备奖励以及其它特殊物品奖励 补充说明:   一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。
     任务名称:妖魔道-妖魔当道 任务奖励:   金钱、潜能、装备、高级内丹、特殊物品 任务介绍:   寻找被憾地魔偷走的恶灵珠。 领取任务条件:   玩家等级大于等于 70级,需要完成探寻真相任务才可以领取。
   NPC坐标介绍:   玩家找到天机老人,通过交谈领取该任务。   任务流程:   玩家领取任务后,发现圣灵珠被毁掉了。找到师尊,请求师尊重新炼制圣灵珠,但此时恶灵珠被憾地魔盗走。
  找到天机老人,得知被憾地魔盗走后逃到骷髅山,赶到骷髅山将其消灭,任务完成。 奖励详细:   金钱奖励、潜能奖励、装备奖励、高级内丹以及其它特殊物品奖励。   补充说明:   一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。
   任务名称:魔道-除魔卫道 任务奖励:   金钱、潜能、装备、手饰 任务介绍:   消灭恶灵鬼王。 领取任务条件:    玩家等级大于等于 80级,需要完成妖魔当道任务才可领取。
     NPC坐标介绍:   玩家找到夏总兵,通过交谈领取该任务。 任务流程:   玩家领取任务后,听说被抓回来的囚犯再次消失,找到天机老人掐算囚犯逃往何处。
  经查明,原来这些囚犯是恶灵鬼王的骷髅军团的成员。赶回门派找到师尊,询问圣灵珠的炼制情况,赶往绝人阵消灭恶灵鬼王,任务完成。   奖励详细:   金钱奖励、潜能奖励、装备奖励以及手饰奖励。
   补充说明:   一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。 。

40剧情完成后,,在天墉城衣服店找贾仁和 ,选“最近城里有没发生奇怪的现象”类似的选项,然后照着提示跑一遍,,最后是去幽冥洞抓10个强盗就OK了,

去夏总兵那里

50剧情:玩家找到天墉城仁和布庄的贾仁和,通过交谈领取该任务。 任务流程: 玩家领取任务后,先找夏总兵,再去到天机老人处,询问事情结果。回复夏总兵后,去幽冥涧抓获十个逃犯,交给夏总兵,任务完成。 奖励详细: 金钱奖励、装备奖励以及其他特殊物品奖励。 好杀,我单人完成的。奖励15级内丹,100w.首饰材料 注意:去完仁和布庄后应该直接去夏总兵处

城里布庄贾仁和 自己可以在游戏里面查的 一般常用资料在那个摆技能的快捷栏的地方, 小剑头缩小,变成了问号,点那问号就可以查找一般常用资料 请朋友帮我截了个图,自己平时注意用哈

    任务名称:妖魔道-力擒恶匪 任务奖励:   金钱、装备、特殊物品 任务介绍:   帮助夏总兵抓回被妖怪放跑掉的囚犯。 领取任务条件:   玩家等级大于等于50级,需要完成试练之道任务才可领取。
  玩家为队长的情况下,才可以遇到相关任务怪物。   NPC坐标介绍:   玩家找到天墉城仁和布庄的贾仁和,通过交谈领取该任务。 任务流程:   玩家领取任务后,找到天机老人,询问事情结果。
  回复夏总兵后,去幽冥涧抓获十个逃犯,交给夏总兵,任务完成。 奖励详细:   金钱奖励、装备奖励以及其他特殊物品奖励。   补充说明:   一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。