停车贴条

我的爱车在2月中旬被贴条了,可是在网上一直查不到,一直显示的是正常,我应该怎么办啊?不搭理他?还是应该主动去交罚款,我就是怕验车的时候有麻烦

全部回答

  既然网上没有,就认为它没有。等网上有再处理也不晚。 不要去理它,那个是召鬼的做法,不怕鬼的故事如果你看过就明白。 年审验的时候再说。 我也遇到过这种豆腐干,我是在路边画有停车带的地方停车,路上2端也没有禁止停车的标志,被贴了条子,违法停车,一堆什么处理时间什么有争议到什么大队解决等等,等了2个星期网上还没有,我想他们内部会把这些不合法的罚单剔除的。
  到年审的时候这个单也没有出现。

现在很多地方交警和城管都可以贴条的。 如果当地的交警车管网上查不到,那么有可能是这张贴条未联网或不处罚(是警告),这样大部分情况下是不影响年审的。 或者你主动按贴条上的联系方法,确认这张贴条如何处理吧。

你是哪个区的?有的区只贴不罚款。

?是要去查一下繳款否?t不知那?r給你冒出?硗ㄖ?是要繳的.