搜索
爱问首页 爱问商城

会计证与考试

我想考CPA,不过我不是会计专业的,一点会计基础也没有,除了CPA考试要求的考试的书之外,我还应该看哪些书?虽然我知道CPA考试很难,但我想考,请各位帮忙了

1.考试科目为《会计》、《审计》、《财务成本管理》、《经济法》、《税法》。 2.成绩管理   单科成绩合格者,其合格成绩在取得单科合格成绩后的连续四次考试中有效。(从取得第一科合格成绩的那年算起,5年为一考试周期,必须在连续5个考试年度内通过全部科目考试。) 3.但既然你一点会计基础也没有,强烈见意你报一个补习班补习一下,否则很难通过

1.考试科目为《会计》、《审计》、《财务成本管理》、《经济法》、《税法》。 2.成绩管理   单科成绩合格者,其合格成绩在取得单科合格成绩后的连续四次考试中有效。(从取得第一科合格成绩的那年算起,5年为一考试周期,必须在连续5个考试年度内通过全部科目考试。) 3.但既然你一点会计基础也没有,强烈见意你报一个补习班补习一下,否则很难通过收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果想通过有个很简单的方法。。就是去买答案啊!我知道一个 确保你过!

如果想通过有个很简单的方法。。就是去买答案啊!我知道一个 确保你过!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议找个培训班上上,石家庄捷达会计培训学校就挺不错的,有意可电话详询:0311-83827208

建议找个培训班上上,石家庄捷达会计培训学校就挺不错的,有意可电话详询:0311-83827208收起

0 0
收起 提交
加载更多

相信自己!!!

相信自己!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是你说的那样你可以一级级来,另说注会跟职称没关系,不过职称是基础东西,你可以撑握多一点,也就更有实力了!所以你可以选考会计证,才考职称,等你到了会计师时再考注会就会简单一点!我们有些老师就是这样走...全部

如果是你说的那样你可以一级级来,另说注会跟职称没关系,不过职称是基础东西,你可以撑握多一点,也就更有实力了!所以你可以选考会计证,才考职称,等你到了会计师时再考注会就会简单一点!我们有些老师就是这样走的!你可以试试,这比你一下子考要容易过!所以我觉得你可以试试的!收起

0 0
收起 提交
加载更多