给我一个组装电脑价格表

请您给我配个2000元左右,家用的,看个电影,小游戏,上下网,等等的。感谢您了!我是菜鸟,朋友说品牌的好,有的人说组装的好,买品牌还是组装的好?请给点建议!真心谢谢!

全部回答

  对于菜鸟来说,越便宜越好,所以当然是组装的好,组装的便宜。 上面的配置不错,不过需要把键鼠换掉,估计他们就是靠这个赚钱的,还是罗技的好,你一定不会后悔的。普通键鼠价格没那么高。光驱可要可不要,反正基本上不怎么用,做个系统备份就可以解决重做系统的问题。
  主板可以再好一点,显卡可以再差一点。其他基本就没问题了。装机商主要靠小配件赚钱,大配件价格比较透明,建议找一个比较懂的朋友一起去购买。最基本适用的常常是最好的。